twitter
rss

El estadio de Mestalla, en Valencia, se vistió de gala para recibir la final de la Copa del Rey. Tras el empate 1-1 de la Liga, ambas aficiones esperaban algo más. El que -dicen- es el partido más bello del año, la final de la Copa del Rey, no defraudó. La final soñada se vistió de blanco. Tras el empate 1 - 1 en Liga y el 5 - 0 del partido anterior, esta final se desarrolló con muchos nervios, en la primera mitad, y un gran fútbol del Barça en la segunda parte. Al igual que ocurriera en 1936 el Real Madrid, en este caso comandado por José Mourinho, le ha arrebatado el título al eterno rival y se ha proclamado campeón de la Copa del Rey 2011. Un golpe de efecto que podría marcar los dos encuentros de semifinales de Liga de Campeones que los enfrenta en los próximos días.