twitter
rss


Ingredientes:
-250 g de azúcar
-piel de un limón (solo parte amarilla)
-300 g de almendras peladas y tostadas
-1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

1. Poner el azúcar en un vaso y pulverizar 30 seg. velocidad progasiva 5-10,
2. Añadir la piel de limón y volver a programar 30 seg. velocidad progresiva 5-10,
3. Incorporar las almendras y la canela y poner 15 seg. velocidad 6.
4. Con la espátula bajar los restos de la tapa y de las paredes del vaso
5. Volver a programar velocidad 6 sin tiempo hasta que se haya desprendido la almendra y quede una textura poco aceitosa como "serrín"
6. Forrar una caja de madera (o como te dice cool o brik de leche) con folios blancos , dejando que salga papel por los laterales para poder envolverlo . Espolvorear el papel interior con un poco de canela , verter la pasta presionando bien y alisar con una cuchara , cubrir el resto de papel y cerrar la caja.

Escrito por Marcos - 5 curso.

0 comentarios:

Publicar un comentario