INGREDIENTES :
- 250 grs de azúcar blanquilla.
- 100 grs de azúcar moreno.
- 230 grs de mantequilla.
- 1 huevo.
- 85 ml de miel.
- 280 grs de harina.
- 2 cucharadas de jengibre
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de nuez moscada rallada
- una pizca de sal.
- 2 cucharadas de bicarbonato
PREPARACIÓN :
Calienta el horno a 170 grados. Bate la mitad del azúcar blanquilla con el azúcar moreno y la margarina hasta obtener una crema ligera. Añade el huevo y continua batiendo hasta que todo quede todo bien mezclado. Añade la miel.
En un recipiente tamiza el azúcar restante, la harina, jengibre, la nuez moscada, canela, pizca de sal y bicarbonato y los mezclas con la mezcla de azúcar y mantequilla.Deja reposar en el frigorí-
fico.
Extiende la masa y con un cortador de galletas le vas dando forma. Hornearás durante 15 minu-
tos, y luego las dejas reposar. Cuando estén frías,adornalas a tu gusto.
Escrito por David.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)